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JOURNEE GASTRONOMIQUE - RELAIS D'OZENAY DE FLORIAN GIRAUD

Samedi 18 octobre 2025

170 €
(par personne)

Demande de renseignements

Matinée  Visite de la Chèvrerie de la Trufière

Avec dégustation de Fromage  Et présence d’un Vigneron pour dégustation de vins

Déjeuner au Relais d’Ozenay :Le  Chef  Florian Giraud a débuté sa carrière dans les restaurants les plus renommés de Bourgogne dont celui de Bernard Loiseau.

Lorsqu’il prend en charge la table gastronomique du palace le Beau Rivage à Lausanne, il obtient une étoile au guide Michelin.

Il reprend ensuite le Relais d’Ozenay : BIB Gourmand au Guide Michelin en 2009, élu Jeune Talent Gault&Millau en 2010 pour la région Bourgogne, il met tout son talent dans sa cuisine.

Et pour finir la Journée Nous vous proposons un temps libre dans Tournus

Menu

Menu :

                                                              Apéritif maison (crémant de bourgogne accompagné d’un glaçon de jus de pamplemousse et campari)et canapés

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Amuse-bouche

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Royale de foie gras et pickles d’oignons rouges

Céleri à l’huile de truffe

Macon Cruzille monopole du Château de Messey à Ozenay

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Dos de saumon à la plancha, jus d’arrêtes crémé au cumin choux fleurs

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Terrine de fromage de chèvre frais et tapenade d’olives noires salade de sucrine

Bourgogne passe tout grains du Domaine Rougeon à Bissey sous Cruchaud

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Financier à la vanille, crémeux chocolat Nyangbo et poire café et eau minérale plate et gazeuse

Ce prix comprend :

- Le transport en autocar grand tourisme

- Les visites

- Le repas

Photos