Matinée Visite de la Chèvrerie de la Trufière
Avec dégustation de Fromage Et présence d’un Vigneron pour dégustation de vins
Déjeuner au Relais d’Ozenay :Le Chef Florian Giraud a débuté sa carrière dans les restaurants les plus renommés de Bourgogne dont celui de Bernard Loiseau.
Lorsqu’il prend en charge la table gastronomique du palace le Beau Rivage à Lausanne, il obtient une étoile au guide Michelin.
Il reprend ensuite le Relais d’Ozenay : BIB Gourmand au Guide Michelin en 2009, élu Jeune Talent Gault&Millau en 2010 pour la région Bourgogne, il met tout son talent dans sa cuisine.
Et pour finir la Journée Nous vous proposons un temps libre dans Tournus
Menu :
Apéritif maison (crémant de bourgogne accompagné d’un glaçon de jus de pamplemousse et campari)et canapés
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Amuse-bouche
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Royale de foie gras et pickles d’oignons rouges
Céleri à l’huile de truffe
Macon Cruzille monopole du Château de Messey à Ozenay
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Dos de saumon à la plancha, jus d’arrêtes crémé au cumin choux fleurs
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Terrine de fromage de chèvre frais et tapenade d’olives noires salade de sucrine
Bourgogne passe tout grains du Domaine Rougeon à Bissey sous Cruchaud
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Financier à la vanille, crémeux chocolat Nyangbo et poire café et eau minérale plate et gazeuse
- Le transport en autocar grand tourisme
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- Le repas